Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de água fervendo
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
Calda de chocolate:
180g de chocolate meio amargo ( barra )
300g de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Massa:
Misture o açúcar, a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Junte os ovos ligeiramente batidos (com um garfo ou colher)
Adicione as 2 xícaras de água fervente, 1 xícara de óleo e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a forminha dentro da forma que vai para o forno e deixa assar por 20 a 25 minutos.
Calda de chocolate:
Derreta a barra com o creme de leite em banho Maria. Deixe até ficar consistente, durante mais ou menos 10 minutos até engrossar.
Quando acabar, enfeite o cupcake com a calda e confeitos de sua preferência!
um big beijo, maary veloso ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário